Das Nudl Kudl Mudl 2025 ist schon wieder Geschichte – und was für eine! Es war wieder essbarer Balsam für die Seele, ein Fest für Genießer und Freunde herzhaft-süßer Traditionen. Dutzende kreative Füllungen, wahlweise süß oder salzig, von A wie Almschotten bis W wie Wild, wurden liebevoll gekrendelt, gekocht und serviert. Jeder Bissen erzählt seine eigene kleine Geschichte von Handwerk, Geschmack und Heimatgefühl.
Wir danken Euch allen herzlich für Euren Besuch und die wunderbare Stimmung!
Die Idee für das Nudl Kudl Mudl wurde im Jahr 2000 geboren. Damals stand jedes Jahr am Kirchtag-Montag als Besonderheit ein gemischter Nudelteller auf unserer Speisekarte. Zuerst begannen wir mit einem Nudelwochenende. Aufgrund des guten Erfolges wurde es jedes Jahr um einige Tage verlängert.
Slow Food Travel - NUDL KUDL MUDL
Nudl krendeln leicht erlernt - SLOW FOOD TRAVEL

Das Nudl Kudl Mudl findet jedes Jahr im Oktober statt und geht bereits über 4 Wochen. Einzigartig an diesen Wochen ist, dass es nur in dieser Zeit die verschiedenen Nudelvariationen auf der Speisekarte gibt.